La Question d' orient et la grande idee Hellenique - L. Eliade Bezanos (μετ) (Imprimerie de la Philokalie,Athenes, 2021)
A4,grayscale,169 σ. Περιέχει: 1. La question d' Orient et la grande idee Hellenique, lettre politique de M*** (1878), 2. L' armee Hellenique en Macedoine, colonel M (1918), 3. Solution de la question d' Orient, Mathias Ban (1885)