Entretiens de Goethe et d' Εckermann - Εckermann (Jung-Treuttel,Paris, 2021)
A4,grayscale,565 σ. Περιέχει: 1. Entretiens de Goethe et D' Eckermann, 2. Cataloge collection Hetzel, (1862), 3. Libre philosophie, par Ernest Bersot, (1868)