Historie complete des evenems de la Grece - Raffenel C.D. (Dondey-Dupre Pere,Paris, 2021)
τ.3,A4,grayscale,680 σ. Περιέχει: 1. Histoire complete des evenemens de la Grece, par C. D. Raffenel (1875) , 2. Notice biographique du comte Jean Capodistrias